Как удалить понял . Проверял скаченные фильмы было всё нормально , а пом появилось это (не удалось воспроизвести. Установите последнюю версию приложения, чтобы использовать его. 0хс101003 (0х80040154) ) В магазине не чего такого нет , ставил другие плееры воспроизводят но нет звука.
потом в магазине найди и установи, вместо открыть будет установить
ЦитатаМалыш ()
ставил другие плееры воспроизводят но нет звука.
а это уже другая песня.. это дрова на звук.. значит берем и скачиваем этот образ (скачать пакеты дров здесь) и на нем пр клав мыши подключить, выбираем авторан ехе, потом потом
Звук наладил , плеер другой поставил. Теперь антивирус 360 за сел глубоко , везде удаляю всё ровно вылезет . Он даже защитника отключил , не как не включается.
Теперь антивирус 360 за сел глубоко , везде удаляю всё ровно вылезет .
надо было удалят его удалялкой или прогами специальными для удаления антивирей... теперь надо опять установить назад и правильно удалить!!! либо своим унинсталом либо например этим, нажми на AV Uninstall Tools Pack 2015 [Ru/En]
ЦитатаМалыш ()
Он даже защитника отключил , не как не включается.
не магазин, а метро приложения, нажми на значек аватара если есть, в меню выбери...... магазин обновляется там же
ЦитатаМалыш ()
Как делать снимок экрана.
можно системными средствами или скачайархив, там моя настроенная прога, запусти ехе файл там все настроено просто запусти прогу и она будет висеть в автозапуске с виндовс в трее, на значек нажимаешь, экран мутнеет и выбирай область , затем добавить в список, далее , загрузить, скрыть... все ссылка скопирована в буфер.. просто вставляешь в окошко форума и все....
ЦитатаМалыш ()
Программы сами пытаются установится удаляю они опять появляются.
ну тут я хз... удаляй этим программы скачай и установи, в настройках поставишь так
bun6, привет дружище. Сколько лет сколько зим. Я вот твой аккаунт хранил берег знал что вернешься. Добро пожаловать домой. И с наступающим. Обживайся. Наш сайт и ты одно целое.