Достали глюки всех продуктов МС. Я перешол с MS Office на LibreOffice, намного меньше и никаких глюков. А об Windows 8.1 я вообще молчу-в ноябре 2014 вышел сервис рак3, т.н. Update 3. Так с той поры только на Windows пришло более 200 обнов! Это что нормальный продукт? Про Офис я выше сказал. А с 10 MS заявили, что глюки оне будут устранять патчами после подписания RTM. Покупайте ДЕРЬМО!!! Вот так, и ждать я ничего пока не собираюсь, посижу на 8.1.
Достали глюки всех продуктов МС. Я перешол с MS Office на LibreOffice, намного меньше и никаких глюков. А об Windows 8.1 я вообще молчу-в ноябре 2014 вышел сервис рак3, т.н. Update 3. Так с той поры только на Windows пришло более 200 обнов! Это что нормальный продукт? Про Офис я выше сказал. А с 10 MS заявили, что глюки оне будут устранять патчами после подписания RTM. Покупайте ДЕРЬМО!!! Вот так, и ждать я ничего пока не собираюсь, посижу на 8.1
да так то оно так.. просто привычка, виндовс этот, офис.. вон китайцы слили образ 151 и все теперь шаманят как англ язык внедрить, а оно нужно.. пусть сами китайцы и пользуют