SHADOW, Чего-то я не совсем понял насчет подписи, по мне так это совсем не критично, что есть-то и есть С новым компом ты, по моему, мудришь. Я их собрал не один десяток, и единственно на что обращал внимание-ДЛЯ ЧЕГО сиё творение нужно и второе-память для новой материнки(не предмет совместимости).
merser, оо, это Вовик в своей теме.. иногда напишет так, что сам наверное не понимает , с подписью давно решили.. я понял что не сделать прозрачной!! а вот под цвет фона сайта норм.., а по поводу компа, ну тут дело знаний, вкуса, и денег, желаю удачи
Дата: Понедельник, 02-Февраля-2015, 15:10:52 | Сообщение # 23Оценить сообщение
Истинный ариец
Статус: Offline
чего то не пойму, отображаются ли на главной в информере про форум, добавленные посты в раздел Новости по сериалам....? володь посмотри.. я на работу!!
Да нет. Ты просто не замечал. Тема была написана с ошибкой. Типо "новые по сериалам" я исправил "новости по сериалам" и вроде после этого перестало отображать на главной. Остальное то все работает. Я проверял. Надо сносить тему и по новой создавать, предварительно сохранив посты. Я в выходные сделаю. Хз что за глюк первый раз такое. Надо попробовать создать новый раздел на форуме и туда перенести все хозяйство. Может сработает
Дата: Понедельник, 09-Февраля-2015, 16:57:58 | Сообщение # 28Оценить сообщение
Истинный ариец
Статус: Offline
ЦитатаSHADOW ()
VиkTOR я тебя засёк. Ты wymeqj
а с чего ты взял что это мой аккаунт, личный... это аккаунт с сайта биг ме нот... знаешь такой... так т о вот Вовик.. ты меня не дооцениваешь..меня куй выследишь... полнейшая анонимность
ЦитатаSHADOW ()
VиkTOR знает или помнит на каком сайте он меня "заметил". hobo-group сайта уже нет.Просто не существует. Сдались слабаки.
дак у них шансов и не было ни когда.. копировать наши идеи добром не закончиться..