мдя.. узнаю наконец Вовика.. я пока с работы в пробках доберусь до дома, а самое прикольное, на айфоне посмотрю сайтики, так думаю, вот это и то надо добавить на наш сайт.. приезжаю, а Вовик уже всё зарелизил. . ну ничего в апреле в отпуск пойду, вот тогда может успею и раньше..
ой да перестань, уже давно у многих стоит основной осью и народ даволен... а рюшечки, стекло и всё такое на втором плане.. и какой смысл настраивать рюшечки часа три, чтобы потом снести ось из за тормозов или просто потому что фуфел.. а ведь так и будет у тебя... я когда вижу скорость загрузки оси 33 секунды(вин 10) просто восхищаюсь..
настроил себе подпись как должно.. второй раз ган...ны сайт рушат.. первый раз ушлепок малолетний, потом он ушёл с му....ком-сборщиком на другой сайт, Вова помнит на какой, я чёт опять забыл, они так и обосрались на сегодня.. потом наймит-подонок владлекс обвалил..., а в целом сайт появился в мою днюху в 2007 12 марта, когда появилась первая 7. тогда ещё все на хрюше и висте зависали.. и вот началось.. переводы 7, тогда помню миша с ником теловоз переводил, как щас поинтер.. было соперничество мы тут и клуб ы.. они щас на wst place, и частично на pc portal, там руслан Drinko заведует... вот были времена.. щас бы пользователей было не менее 10000.. это этот мудак последний не смог свалить сайт в ноль, потому как кодовое слово то не знал!! а в тот раз его вообще не было.. вот сайт и удалили полностью... но ничего, и сборщика найдём, и журналистов в разделы, скоро в отпуск пойду вот и займусь.., а пока что рад всех видеть, доброго здоровья!!