Модератор форума: merser  
Разговорчики обо всём.....
merser Дата: Вторник, 07-Апреля-2015, 06:41:48 | Сообщение # 51      Оценить сообщение

Истинный ариец

Статус: Offline
Cyberfox Вам в помосщ biggrin

VиkTOR Дата: Вторник, 07-Апреля-2015, 09:41:14 | Сообщение # 52      Оценить сообщение

Истинный ариец

Братцы у меня вопрос. Стоит у приятеля вин 10 9888 обновить возможности нет пока. И срок истекает 16 апреля самой версии винды. Вопрос. Можно ли откатить системное время немного назад чтоб обмануть временной таймер. Подключения к инету нет. Так что проверить время система не может. Или все таки придется накатывать обновой последнюю. Чтоб данные сохранить. Но блок старенький. Дисковода нет а с флешки я не ставил в него. Есть ли в Биосе поддержка загрузки с флешки вопрос. Это не всё. Вопрос второй. Если я скопирую образ с флешки на раб стол Запущу в местном Вирт приводе и начну установку из под системы. Она подхватит потом после ребута этот образ в Вирт приводе. Ответы срочно нужен

VиkTOR Дата: Вторник, 07-Апреля-2015, 10:21:23 | Сообщение # 53      Оценить сообщение

Истинный ариец

SHADOW, не понял ни хрена. Вова ты сам скажи можно или нет? Я сейчас на работе пишу с айфона сидя в авто. Так что гуглить некогда и денег не особо. Плиз ответ

VиkTOR Дата: Вторник, 07-Апреля-2015, 14:30:43 | Сообщение # 54      Оценить сообщение

Истинный ариец

SHADOW, ну вроде норм. Откатил на пару месяцев. Отключил синхронизацию. Переактивировал винду и офис. Пока вроде норм работает все без сообщений всяких.

VиkTOR Дата: Вторник, 07-Апреля-2015, 22:45:32 | Сообщение # 55      Оценить сообщение

Истинный ариец

восхищаюсь скоростью добавления сериалов.. придешь с работы .. ну вроде всё пересмотрел, заходишь на сайт, а тут вова уже нарелизил, ого го жизнь продолжается.. дай бог тебе здоровья!! wink

VиkTOR Дата: Среда, 08-Апреля-2015, 12:37:05 | Сообщение # 56      Оценить сообщение

Истинный ариец

Цитата SHADOW ()
Захожу на сайт nnm-club.me , а там
а я просто включил турбо в яндексе и усё!!!, мне нравиться новый фейс в яндексе.. молодцы, живые обои, плиточки...

Цитата SHADOW ()
И ещё. После установки винды в панели быстрого доступа (панель задач) скапливается очень много мусора.
Поэтому заходим в её свойства снимаем галочки и очищаем.

чистить надо не только там, а ещё и тут
wink

VиkTOR Дата: Четверг, 09-Апреля-2015, 19:22:55 | Сообщение # 57      Оценить сообщение

Истинный ариец

SHADOW
полезно, спс.. wink

VиkTOR Дата: Среда, 15-Апреля-2015, 10:48:03 | Сообщение # 58      Оценить сообщение

Истинный ариец

Цитата SHADOW ()
Блин у меня промлема с теликом. На экране появились зелёные линии как штрих код.
А по средине экрана красные линии.
Странно другое.
Делал скин экрана.
На скрине всё нормально.
доигрался biggrin

VиkTOR Дата: Пятница, 17-Апреля-2015, 09:18:10 | Сообщение # 59      Оценить сообщение

Истинный ариец

Цитата SHADOW ()
Нет сериалов досмотрелся.
Палочки заняли треть экрана по ширине.
Ведут себя самостоятельно.
То пропадает одна или появляется с другим цветом.
Заколебался проблему решать через гугл.
Да ещё полезла всякая шняга.
Графики,таблицы и всякое мелкое.
Надо делать полный сброс всех настроек.

ну к тому всё шло.. от переизбытка времени и энтузиазма wacko

VиkTOR Дата: Суббота, 18-Апреля-2015, 13:47:37 | Сообщение # 60      Оценить сообщение

Истинный ариец

Цитата SHADOW ()
Буду со временем менять телик.Этот и года толком не прослужил. Одним словом -- панель.
убил всё таки...

Поиск:
  Template "GSG Aero" GSG-Group | Яндекс.Метрика