дауж видел.. тоже хотел запостить, но не стал.. мне только одно облом, то что на дублёрах не работает айсстрим плеер...., а так то, качать как и раньше...
а что удивляться, они сказали по телеку, что накроют все сайты с кино, книгами и теперь ещё и пиратским софтом(не лицинзионным)... мдя.. хз что дальше
У меня во вкладках 4 вида рутора. rutor.org free-rutor.org zerkalo-rutor.org rutor.org.pl
Существуют ещё.
Проверенные зеркала zerkalo-rutor.org и free-rutor.org (Остерегайтесь десятки других зеркал, которые здесь не написаны, они воруют пароли и инфицируют вирусами, лучше тогда пользуйтесь другими методами)
Ты немного успокойся. Прийди в себя. И по новой посмотри на жизнь. А то у тебя выходит полная туфта по ссылке.
вова лечи голову, туфта у тебя в ней, после твоих бессонных ночей, я лично спокоен, и на жизнь смотрю в оба, не пью и не курю, спортсмен, мне так удобно постить картинки, не заливая не куда, ссылка сама копируется в буфер и надо только вставить в код её!! по ссылке переход на сайт с картинкой, загруженной на него скриншот из буфера.. если твоя лиса сраная блокирует картинку, то это не значит, что другие не видят с нормальных браузеров.. я вот к примеру проверяю всегда то, что постю, по сравнению с тобой.. вот скрин перехода по ссылке трей , браузер яндекс..
Я сделал. Теперь твоя аватара с сайтом неразлучна.
мля вова ты чего внатуре опупел чтоли .. я сколько раз могу блин писать в личку, что как только ты мне написал первое сообщение об аватаре, я отправил тебе -сделай, но решил сам по быстрому и сделал, потом ты повторно изменил уже изменённое мной, ты не обратил даже внимание на то, что ава была уже со ссылкой на сайт.., я переделал опять, уже третий раз на свою, залитую на сайт мной.. и ты опять пишешь что сделал, мля, это просто караул.. специально скрин для тебя заливаю, чтоб ты своей гавённой лисой увидел наконец, файл и ссылку с авой залитой мной на сайт самим
Дата: Воскресенье, 26-Апреля-2015, 12:11:13 | Сообщение # 67Оценить сообщение
Истинный ариец
Статус: Offline
Проверяйте посты с каким либо материалом, и если при переходе по ссылке в них, люди оказываются на странице с предупреждением о заражении, то посты будут удаляться целиком, без предупреждения!!!!