Малыш, активируй прогой KMSAuto Lite 1.2.2 Portable [Multi/Ru] и обнови на 10. Смотри раздел полезный софт http://viktor.ucoz.com/forum/3-409-19361-16-1443961460 там есть эта прога. Почитай описание и как активацию провести. И вперёд.
Вить обновление стоит , написано ( активация выполнена , условия лицензионного соглашения на использование программного обеспечения . ) не так , как на 7 не каких значков .
Малыш,Просто реши для себя что ТЫ САМ хочешь. Win 8.1 или 10-ку. У меня жахнутая 10-ка сборка 10547. Иконки классные,указатель мышки тоже,звуки из Silent Hill. Но нужная прога для работы с GIF не ставится.
Если только начинаешь,то могу скинуть тебе ISO сборку 8.1 с прозрачными окнами как в 7-ке. Но через сутки.Ремонтом квартиры занимаюсь один.
вовик ему рано ещё такое.. пусть потихоньку вкуривает...
ЦитатаМалыш ()
10 уже встала , я спрашивал правильно она активировалась , а для крутых я ещё маленький
ну вот и чудненько, поздравляю
ЦитатаSHADOW ()
Я так понимаю ты Малыш, а Виктор -- Карлсон
шутник
ЦитатаSHADOW ()
Ну активированость 10 - ки не даёт тебе гарантности,что она будет работать как часы.Но это первый шаг -- Ты молодец.
нормально для первого раза, он уже два месяца голову ломает а мне мозг выносит/, а под чутким руководство и на правильном сайте, за день винду поставил активировал и обновил!! чудо!!!
ЦитатаSHADOW ()
Если хочешь то я тебе подскажу.
хочет... ему это надо.. Володь конечно прими участие.. только попроще пиши...
Малыш, кстати вот то о чем я говорил, Володя выложил SamDrivers 15.10 скачай и запусти..обновит все дрова!!
делаем так: потом он монтируется автоматов в виртуальный привод и откроется проводник: появиться окно далее запуститься пакет и сканирование системы но аккуратнее смотри что предлогает обновить, там и проги сканируются, нам надо только дрова!!!
Привет всем ! По поводу ремонта понимаю , у меня ремонт уже идет не сколько лет . На счёт туалета в деревне проще не чего не надо делать вышел во двор и все удобства там . Вить вопрос места должна занять ОС , у меня заняла + - 40 гб правд работает пака всё хорошо .