Малыш, до токо когда стало виснуть ты что устанавливал??? какие проги? просто у некоторых есть несовместимость я вот на 10 ресторатор 2007 установил старую и у меня тоже стало все виснуть и перезагружаться потом удалил и все поперло
10 проф. я им не работаю иногда включаю , здесь скачал образ зашёл в загрузки нажал на образ чтобы записать и здесь всё зависло , висело долго а потом рабочий стол перезагрузился . Сейчас как доходит до записи очень долго не отвечает программа .
Все выполняется в командной строка от имени администратора выполнить команду:
sfc /scannow
1. Смонтировать .ISO файл дистрибутива на виртуальный привод. 2. Открыть Windows PowerShell или Командную строку от имени Администратора. 3. Предварительно протестировать Систему, выполнив по очереди команды:
4. Для восстановления испорченных файлов, выполнить команду (где X - буква диска, на котором смонтирован .ISO): Код: Выделить весь код DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth /source:WIM:X:\Sources\Install.wim:1 /LimitAccess
5. Снова выполнить команду:
sfc /scannow
Сообщение отредактировал merser - Среда, 20-Апреля-2016, 06:34:46
Всем привет кто подскажет как решить проблему ? На 10 стали программы виснуть и не отвечать , а потом рабочий стол перегружается заново .
это что то ты опять набакланил, просто так не бывает ни чего.. откатывайся точками восстановления назад.. и смотри как будет работать, там напишет каких прог не будет при откате. мож в какой из них и дело..