Братцы у меня вопрос. Стоит у приятеля вин 10 9888 обновить возможности нет пока. И срок истекает 16 апреля самой версии винды. Вопрос. Можно ли откатить системное время немного назад чтоб обмануть временной таймер. Подключения к инету нет. Так что проверить время система не может. Или все таки придется накатывать обновой последнюю. Чтоб данные сохранить. Но блок старенький. Дисковода нет а с флешки я не ставил в него. Есть ли в Биосе поддержка загрузки с флешки вопрос. Это не всё. Вопрос второй. Если я скопирую образ с флешки на раб стол Запущу в местном Вирт приводе и начну установку из под системы. Она подхватит потом после ребута этот образ в Вирт приводе. Ответы срочно нужен
SHADOW, не понял ни хрена. Вова ты сам скажи можно или нет? Я сейчас на работе пишу с айфона сидя в авто. Так что гуглить некогда и денег не особо. Плиз ответ
SHADOW, ну вроде норм. Откатил на пару месяцев. Отключил синхронизацию. Переактивировал винду и офис. Пока вроде норм работает все без сообщений всяких.
восхищаюсь скоростью добавления сериалов.. придешь с работы .. ну вроде всё пересмотрел, заходишь на сайт, а тут вова уже нарелизил, ого го жизнь продолжается.. дай бог тебе здоровья!!
а я просто включил турбо в яндексе и усё!!!, мне нравиться новый фейс в яндексе.. молодцы, живые обои, плиточки...
ЦитатаSHADOW ()
И ещё. После установки винды в панели быстрого доступа (панель задач) скапливается очень много мусора. Поэтому заходим в её свойства снимаем галочки и очищаем.
Блин у меня промлема с теликом. На экране появились зелёные линии как штрих код. А по средине экрана красные линии. Странно другое. Делал скин экрана. На скрине всё нормально.
Нет сериалов досмотрелся. Палочки заняли треть экрана по ширине. Ведут себя самостоятельно. То пропадает одна или появляется с другим цветом. Заколебался проблему решать через гугл. Да ещё полезла всякая шняга. Графики,таблицы и всякое мелкое. Надо делать полный сброс всех настроек.
ну к тому всё шло.. от переизбытка времени и энтузиазма